난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.04.25

아침에 목이 마른 이유는 무엇인가요?

아침에 일어나면 목이 굉장히 아파요 습도도 적당한것 같은데 자는동안 코를 골아서 목이 아픈걸까요? 마른기침도나고 왜그런거죠?

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 밤새 자면서 실내의 건조한 공기로 인해서 우리몸속에서 수분이 부족하다고 몸이 반응하는것이라고 하는것 같아요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.자는동안수분섭취도못한데다 입을벌리고자면 입안의침이말라서아침에일어나면그래요