캠핑취미·여가활동
영범이
영범이23.02.04

노지캠핑장소 알고계신곳 추천 해주실래요?

매년 봄부터 가을까지 노지캠핑을 다니는 1인 캠퍼입니다. 작년까지 원주 칠봉으로 캠핑을 다녔었는데 어느새 입소문이 많이퍼져 주차부터 텐트피칭까지 발 디딜곳이 없습니다. 새로운곳을 찾아보려해도 사회생활로인해 시간상 여유도 없고요.... 어디 좋은 곳 부탁드립니다.

  • 노지캠핑은 솔직히 추천드리고 싶지 않네요.

    원래 노지캠핑은 불법입니다. 그러나 무료라는 인식으로 많은 사람들이 몰리고 질서도 없고 쓰레기도 많이 나오고

    그냥 합법적으로 운영하는 오토캠핑장 중에서 조금 조용한 곳을 찾으시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 법적으로 파고들면 노지캠핑은 절대 하면 안되는 것입니다. 요즘 단속을 한다고 하니 다른 장소를 알아보세요.