향기로운숲새255
향기로운숲새25521.03.05

모니터를 사려고 하는데요 HDMI포트가 없네요

모니터는 HDMI단자로 써야 하고 저희 컴퓨터 본체에는 D-sub랑 사진처럼 DVI-I dual 포트밖에 없더라구요. 이럴 때 그냥 HDMI to DVI-D 케이블로 연결해서 써도 문제없는건가요??

  • 질문자님께서 질문하신데로 지금 제품을 사용하시는데 전혀 문제 없습니다.

    DVI to HDMI 또는 HDMI to DVI로 쇼핑몰에 검색해서 구매 후 사용 하시면 됩니다.

    (많이 다양하게 구성되어있습니다)

    이왕이시면 프리미엄 선으로 구매하시는게 오래 쓸수 있을거라 생각합니다.

    답변에 도움이 되었으면 채택 부탁드립니다.

  • HDMI to DVI-D 사용 중인데 크게 화질 차이가 안 느껴 지더라구요.

    HDMI to DVI-D 사용 중인데 크게 화질 차이가 안 느껴 지더라구요.