자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.22

듀얼모니터 본체 셋팅 관련해서 질문드립니다.

PC에 외장 그래픽카드가 없어서 HDMI 단자가 1개밖에 없는

본체인데 보니 RGB단자 1개랑 HDMI 단자가 1개 있어서

모니터 한대는 그냥 HDMI로 연결하면 될 것 같은데 나머지 한대가 문제네요.

RGB TO HDMI나 RGB TO DP케이블을 검색해보니 본체의 RGB가 아니라

모니터가 RGB 단자인걸 해주는거 같아서 안되는 것 같은데

이런 경우 모니터 두대를 쓸 방법이 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    본체rgb 모니터 hdmi 케이블 구매하시면 됩니다.

    nextlink 제품 찾아보시면 될것 같네요.