청소생활
정중한무당벌레141
정중한무당벌레14123.06.21

화장실 바닥 청소 시에 타일 사이 하얗게 청소하는 법 있나요?

화장실 바닥 청소 시에 타일 사이 하얗게 청소하는 법 알려주세요

매주 시중에 나온 걸로 청소하는데.금방 누렇게 되고 하네요. 가장 효과가 좋은 것이 무엇이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 곰팡이 제거제 젤로된 타입을 구매해서 발라주세여. 그후 곰팡이코팅제를 발라주사면 오래 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    화장실 바닥전용세제를 뿌리고 10분후 솔로 문지르세요

    저는 그렇게 청소하는데 깨끗해졌습니다

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    타일 줄눈에 대부분의 오염 물질은 곰팡이 나 물때입니다

    휴지를 줄눈에 뭉쳐놓은뒤 락스를 뭍힌후 5~10방치후 청소하시면 깨끗해집니다