청소생활
비장한나무늘보16
비장한나무늘보1623.09.08

화장실 타일 줄눈청소하는 방법이 뭔가요???

화장실 바닥 타일사이사이가 시꺼멓게 변하고 있어서 깨끗하게 청소를 하려는데 어떻게 해야지 좀더 쉽게 하얗게 만들수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 구매해서 해당부위에 발라주세요. 한두시간 뒤에 솔로 문질러주시면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뜨거운물에 과산화탄소와 중성세제를 희석시켜서 청소하면 많은도움 될거에요~^^

  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    화장실 타일에 줄눈은 작은 솔로 사이사이 락스로 닦아주시면 금방 닦이게됩니다 1주일에 주말에 한번만 해줘도 깔끔하니 자주해주시는게 좋습니다