자동차생활
완벽한가재247
완벽한가재24724.03.12

앞범퍼 전방센서 막을수 있는 고무채킹 있을까요?

중고범퍼 구매해서 사용중입니다..

원래 전방센서가 없던 차량이라 센서 홀이 뚫려있는 범퍼로 교체하니 보기싫더라구요

혹시 고무같은 걸로 끼워서 막을 수 있는 제품이 나올까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    센서모형을 구매해서 끼우시는게어떨까 싶습니다.

    인터넷 오픈마켓에서 모형 팔기도 합니다

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    맞는 제품은 구하기 힘드실거 같습니다.그냥 센서를 꼽으시고 없는체로 타시는게 좋을듯 합니다.멍텅구리라고 하죠?그렇게 사용하시는게 좋을거 같습니다.아니면 범퍼를 도색시 구멍을 매워 달라고 하시는게 좋을거 같습니다