냉동실 정리 꿀팁이 있을까요??

냉동실 청소 및 정리 꿀팁이 있을까요?? 냉동실을 정리하고싶은대 어디서부터 손을 대야할지 모르겠네요 그동안 쌓인게 너무 많아서 엄두가 안나요

냉동실 청소 및 정리 하는 방법알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

냉장고를 정리 하려면 일단 냉동고 식품을 다 꺼내고 청소부터 하셔야 합니다. 유통기한을 확인하시고 버릴건 버린후에 바구니에 종류.용도별로 차곡차곡 정리한 후 보관 하시면 됩니다~