축구·풋살스포츠·운동
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.05

축구장에 가서 축구를 관람하면 어떤가요?

항상 축구는 집에서만 보고 축구장에 가서 본적이 한번도 없는데

직접가서 보면 잘보이나요?잘안보여서 전광판으로만보인다면 의미가없을거같은데

축구장 직접 가서 관람하면 어떤점이좋아서 경기장을 방문하는건지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    축구장에 가면 일단 응원 분위기가 장난이 아닙니다

    그리고 멀리서 잘보이지 않지만 대형스크린으로 직접 보면되는데 확실히 집에서 티비로 보는거랑은 차원이다릅니다

    진짜 응원가도 부르고 너무 잼있습니다

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    모든 경기들과 콘서트 같은것도 그렇고 현장의 분위기가 주는 에너지가 엄청나서 영상으로 보는것과 직접 보는것은 차원이 다르다고 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    축구장이나 야구장이나 먼자리는 아무해도 사람이 작게 보여서 좋은 자리에 비교하면 흥미가 덜 할수는 있지만 집에서 보는 것보가는 현장감과 응원 열기때문에 훨씬 재미가 있습니다