세심한테리어2
세심한테리어223.10.31

배에 가스가 찻는데 아무리 해도 배출이 잘 안되는이유

배에 가스가 가득차서 이걸 빼내고 싶어 무슨 행동을 해도 잘 안나오더라구요. 내장 어딘가에 가스가 갇혀잇다는 의미이고 나오지 않도록 어딘가 공간이 닫혓다로 해석됩니다. 방구라는 가스는 어디에 갇혓는지 궁금하며, 이를 배출하기위한 방법으론 어떤게 잇는지에 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 배안에가스가

    차고 배설이 않된다면 변비 인듯

    합니다 내과 병원에 가면 바로해결이 됩니다.