탈퇴한 사용자

요즘 피부가 많이 건조한데 좋은 피부 관리법 좀 알려주세요

요즘 피부가 많이 건조한데 좋은 피부 관리법 좀 알려주세요 낮에 미세먼지가 너무 많아서 그런지 피부가 넘 점점 너무 안 좋아 입니다 전문가님들 부탁드려요

  • 가니호야
    가니호야23.03.23

    안녕하세요. 가니호야입니다.

    보습이 좋은 수분크림을 꼭 바르고 물 많이 마셔서 수분 보충해주면 좋아요.

    심하게 건조할 경우에는 스킨 케어 단계에서 페이스 오일을 사용해도 좋아요.