찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.11.29

이제 슬슬 난방을 해야 할 때가 되었는데요. 난방비 절약법이 있나요?

이제 날씨가 점점 추워지고 있는게 난방을 써야할때가 된거 같더라구요. 난방비 절약을 위해 항상 외출로 해두고 있는데 난방비 절약이 크게 되지않는다고 하는데요. 난방비 절약 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뽁뽁이활용해서 실내온도를 잡아주고 가열가습기도 도움이되더라구요. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    난방비 절약을 위해 난방 온도를 21도 이하로 낮추시고

    하시면 좋습니다. 내복도 입으시길 권장합니다.