거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.03

영화관 조조할인은 몇프로 할인인가요?

요즘 영화관이 너무 비싸서 최대한 저렴하게 이용하고싶은데요. 영화관 조조할인이 일반 영화관람비에 대비해서 몇프로 정도 할인이되는건가요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 보통 12000원 하는 영화가 9000원 정도 하는거보니

    아마 30프로 정도 할인을 해주는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 영화관 조조할인의 경우에는 오전 10~11시에 상영하는 영화에 해당되는데요. 보통 3000원 ~ 5000원 할인 받을 수 있습니다.