태평한관수리81
태평한관수리8124.04.10

영화관 조조할인은 몇시까지 받을 수 있을까요?

곧 개봉할 영화중 보고 싶은 영화가 있어서 보려고 하는데,

조조할인을 받으면 4~5000원정도 싸게 입장권을 살 수 있잖아요?

영화관 조조할인은 몇시까지 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 영화 조조 할인은 영화관 문을 여는 시간부터 10시 입장 영화까지 적용을 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    영화 조조할인을 조용받을 수 있는 시간은 오전 10시까지 적용받으실 수 있다고 되어 있습니다.