도라지1004
도라지100423.04.20

영화관 조조할인은 몇 시에 가야 하는 건가요?

요즘 영화 보는 비용이 너무 비싸서 조조 영화를 보려고 하는데요 주말 주중 상관없이 가능한 건가요? 그리고 몇 시에 가야 할인을 받을 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 활발한상사조154입니다.

    영화관 조조할인의 경우 오전 10시 이전에 첫 상영하는 영화가 대부분입니다.

    단, 요즘 조조할인에 대한 기준은 각 영화관마다 상이하므로 기준을 홈페이지에서 한번 확인 후 관람하시기 바랍니다.