매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.26

탈색하면 머리가 손상이 많이 되나요???

가을맞이 머리 스타일을 바꾸고 싶은데 탈모때문에 고민이네요..

탈색하면 머리손상과 탈모에 영향을 많이 끼칠까요??????

  • 안녕하세요. 향기로운레오파드107입니다.로망 이시라면 한번쯤 가능하지만 머리결을 생각하신다면 탈색은 포기하세요 가장 역대급 손상되지요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    네 일반적으로 탈색을 포함하여 염색약, 매직, 파마 모두 손상과 탈모의 원인이 되기도 합니다. 현재 탈모 걱정으로 관리하신다면 탈색은 비추천드립니다.