오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.01.21

자꾸 탈색하면 탈모가 오나요?

미용실에 가서 탈색을 하면 머리결이 상한다고하던데 지나치게 많이 탈색을 하게되면 머리결 뿐만이 아니라 머리가 빠지는 탈모가 올 수 있나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    자주 탈색을 하면 두피에 안좋은 영향을 주어서 탈모의 원인이 될수 있습니다. 탈모에 좋은 검은콩, 견과류를

    꾸준히 섭취하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    탈색을 많이 하면 머릿결이 나빠지는건 당연한거고 탈모의 원인이 될수 있으니 탈색을 너무 자주 하는건 안좋습니다