비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.31

미용실에서 마스크 끼고 머리하나요?

요즘 코로나 때문에 아직 실내에서도 마스크 의무하인데요.

마스코 끼고 머리 깍나요?

만약에 미용실 문 활짝 열어두면 마스크 낄 필요 없나요?

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    아니요 아무래도 실내도 밀접 접촉을 할 수 있기 때문에 마스크를 착용을 하는것이

    가장 좋을것 같습ㄴ디ㅏ.

  • 미용실에서는 끈없는 마스크를 드리거나 손님의 마스크 끈을 엑스자로 하여 커트를 진행합니다 문을 열더라도 손님마다 개인의 생각이 다르고 불안해 하거나 불만을 가지실 수 있어서 아직까지도 마스크는 꼭 쓰고 합니다 손님이 마스크를 안쓰면 몇십만원 내지만 미용실은 몇백을 내야 한다는 규정입니다 직원의 안내에 따라주시길 바랍니다 실내에선 꼭 쓰셔야 합니다~

  • 안녕하세요. 한결같은땅돼지268입니다.저는 미용실에서도 마스크를 쓰고 머리를 합니다.

    혹시나 여유분 마스크 가지고 가셔서 귀부분 끈이 더러워지면 나올때 갈아주세요

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    아무래도 실내다보니 그래도 마스크 착용해야됩니다 현재 마스크를 벗고 머리를 하는 곳은 없지 않을까 생각합니다

  • 안녕하세요. 노력하는일개미입니다.

    아직 실내장소에선 마스크착용을 해주셔야합니다.

    야외에서 깎으신다면 안하셔도 되지만

    실내에서 깎으신다면 써주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 화려한파리224입니다.

    네 덴탈마스크끼고 하면 관리해주시는 분이 알아서 해주시죠.

    뭐든지 개인방역입니다.

  • 안녕하세요. 작은개구리160입니다.

    저는 얼마전에 미용실에서 머리를 하고왔는데

    디자이너분께서 마스크를 안하고 있으면

    벌금을 내야한다고해서 저는 마스크를 한채로 머리를 했어요