탈퇴한 사용자

코인노래방 안에서도 마스크착용이 원칙인가요?

아직까지 실내에서는 마스크를 착용해야되는데

코인노래방 기기안도 실내로 구분되어서

마스크를 착용하는 것이 원칙인가요?

아니면 노래방 기기안은 실내로 적용되지 않아서 벗어도 되는건가요?

  • panchokorean.
    panchokorean.22.11.02

    안녕하세요. panchokorean.입니다.

    천장이 있으면 법적으로 실내입니다ㅎ

    그래서 일단 써야 맞는거죠 근데 마스크 쓰나 안쓰나 별의미없긴하죠 ㅎ 작은밀실이라 ㅎ

  • 안녕하세요. 신속한페리카나236입니다.

    그렇긴한데요 딱히 마스크 벗어도 뭐라안하긴해요

    근데 마스크 벗으려면 마이크커버하는게 매너죠