기타 고민상담고민상담
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.01.14

살찌는 체질은 너무 힘드네요 ㅜㅜㅜ

얼마 먹지도 않고 먹어도 겨우 1-2끼 정도 인데

왜 몸무게가 늘까요? 똑같이 먹어도 저만 찐다는 ㅜㅜ

정말 속상. 이 평생 날씬한 몸매가 되본적이 없는데날씬하신분들 비법 있나요?

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 아무래도 유전적인 성향도 있긴합니다.

    하지만 꾸준히 40분정도 달려주시면 살은 충분히 빠질수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    먹는 것으로 살을 빼기 힘드시다면 운동을 통해 다이어트를 해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

    근력운동과 유산소 운동을 병행한다면 살이 더 쉽게 빠질 수 있어요.