행운의바다매210
행운의바다매21023.02.21

욕실 수전 교체 어떻게 해야하나요?

화장실 욕조에있는 수전이 고장이 났는데 어떻게 교환하나요? 관리사무소에 문의를 해야할까요? 샤워기를 사용못하니 많이 불편하네요

  • 안녕하세요. 숙연한군함조265입니다.

    저도 욕실 수전 교체를 알아본 경험이 있는데 유튜브에 검색해서 보시며 동영상으로 잘 따라 하실 수 있어요.

  • 안녕하세요. 대찬코요테201입니다.
    화장실 욕조에 있는 수전이 고장이 나서 교체해야한다면 아파트 공용 시설이 아닌 개인 시설이므로 철물점이나 온라인 쇼핑몰에서 욕조 수전을 사셔서 직접 교체 또는 출장 설치를 진행해주셔야 합니다.