스파게티S
스파게티S22.12.25

로션을 발라도 건조하고 갈라지는데 멀발라야 좋죠?

제가 피부가 좀많이 건조한편이라서 평소에 로션을 발라주는데 로션을 발라도 바를떄만 좀 촉촉한편인데 어떤것들을 발라줘야 보습이오래갈까여? 고민되네여

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    저랑 비슷한 체질이시네요. 저만의 방법을 공유드리면 건조가 심해 거친부분은 로션 3 바세린 7로 섞어서 바르고요. 얼굴이나 그 외 부분은 반대로 7:3 으로 섞어서 바릅니다. 일주일만 해보면 놀라운 경험을 할수있습니다.