자동차생활
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.05

4인 가족 카니발 7인승 vs 9인승 고민입니다. 어떤게 나을까요?

4살,5살 아이를 둔 4인 가족 입니다.

카니발 신형으로 7인승과 9인승 둘중 어느것이

저희 가족한테 나을까요?

가끔 부모님댁 내려가면 두분도 같이 타실수도 있어요^^

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    저도 그거로고민햇는데

    9명탈일없어서 7인승 하브 구매예정입니다

    저는 버스전용탈일도없고

    캠핑다니는데 괜히 의자많아봐야 쓸일이없더라구요

  • 안녕하세요. 힘찬개구리108입니다. 9인승 사서 폴딩하면 7인승처럼 쓸 수 있습니다 사람이 많이 탈 상황이 있다면 9인승이 낫겠죠 몇 명 안 타면 그냥 7인승 뽑는게 좋습니다 4인가족이면 7인승이 괜찮을것 같아요