자동차생활
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.26

네비 찍고 운전하는 게 불편하신 분 있으신가요?

다양한 사람들의 의견이 궁금합니다

택시를 탄 후 길을 잘 몰라서 네비를 찍고 가달라고 하면 택시 기사들이 그렇게 싫어합니다

가는 길 모르냐며 제게 길을 알려달라고 하는데 ••

네비 찍고 운전하는 게 불편해서 그런 걸까요?

혹시 네비 찍고 운전하는 게 불편하신 분이 계신다면 그 이유가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 기사들은 자기가 가고 싶은곳 운전부심들이 있어서 네비 찍고 가달라는것을 정말로 싫어합니다