팔팔한종다리117
팔팔한종다리11723.07.12

대리석 식탁 얼룩 자국 없애는 방법은?

최근 식탁을 대리석으로 교체하였는데 얼룩을 지운다고 아세톤 같은것으로 묻질렀더니 얼룩이 더 커졌습니다. 언듯 보면 안보이지만 보는 위치에 따라 허옇게 얼룩이 보입니다. 깔끔하게 잆애는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    얼룩제거 전문업체도 있지만 비용이드니 차약이나 베이킹소다 묻혀서 살살지워보세요 지워질거에요

  • 안녕하세요. 빠른레오파드204입니다.

    알콜을 이용해서 닦는걸 추천드립니다. 혹은 베이킹 소다를 이용하셔도 얼룩에 따라 닦여요