저축성 보험보험
비장한집게벌레151
비장한집게벌레15123.02.14

부모님 보험 가입을 하려고 하는데요?

부모님이 최근에 몸이 많이 안좋아지셔서 여러 보험을 알아보고 있는데요 어떤 보험을 추가로 들어야할까요? 암 실비 치매정도 있는 거 같습니다

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    혈관질환 보장 부분을 추가 가입하세요. 가족력도 살펴 보시고

    간병인까지 준비 하면 더욱더 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    어떤 보험을 들기 전에 현재 보험이 괜찮은건지 중복으로 보장이 되는건지 확인부터 해보시는게 좋습니다.

    일단 암,뇌,심장이 기본적으로 필요합니다.

    실비보험으로 안되는 담보들이 많기 때문에 필수적으로 가입해야됩니다.

    연락주시면 더 자세하게 답변해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    우선 보장분서을 먼저 받으시어 부모님이 어떤보험에 가입이 되어있고

    어떤 특약이 있으신지 정확히 파악이 된 후 추가가입을 알아보셔야 할 것 같습니다.

    보험특약도 중요하지만 보험료도 중요하니깐요.

    도움이 되셨길 바래요.

  • 안녕하세요. 장재영 보험전문가입니다.

    기존 보험 확인 후 추가 가입을 검토해보셔요.

    과거의 보험의 경우 뇌/심장 쪽에는 뇌출혈, 심근경색과 같은 말기 질환위주로 가입되어 있는 경우가 많습니다.

    염려되는 질환 위주의 보완 구성을 추천드립니다.

    🍀상세 문의 등은 프로필 확인하여 문의주세요.

  • 안녕하세요. 최범석 보험전문가입니다.

    답변 드리기에 앞서 부모님의 건강이 쾌유 되시기를 바라겠습니다.

    우선 암과 실비 보험 유지 중이신 점 박수 드리고 싶습니다.

    병력에 따라 다르겠지만 혹시 혈관쪽 보장은 받고 계시는지요?

    가입 내역에 따라 안내 드릴 보험이 다양하기에 자세한 사항 댓글로 남겨주세요!

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    암 , 실비, 치매 정도 있으시다면 그래도 보험을 많이 가지고 계신것 같습니다.

    어떠한 보장을 원하는 보험을 가입을 하고 싶으신 건가요?

    여기서 더 가입할 것은 종신보험이나 간병비 보험? 정도만 있는 것 같습니다.

    아니면 진단금을 높이는 방법도 있습니다.