탈퇴한 사용자

와이파이연결로 인해서 핸드폰해킹 당할수있나요?

와이파이 연결하면 핸드폰이 해킹을 당해서 정보가 다 털릴수 있을까요? 와이파이를통해 핸드폰 해킹 사례가 있을까요? 궁금하네요

  • 너그러운코뿔소140
    너그러운코뿔소14023.02.21

    안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    안됩니다

    비번이 있어야 하거든요

    한 아파트에서도 와이파이는 옆집 웃집꺼 다 뜹니다

    그래도 들어갈 수 없습니다

  • 안녕하세요. 대단한강아지240입니다.

    사실상 어렵죠 해커가 내 폰을 해킹 할 일도없고요.

    오히려 본디 이용하는게 개인정보 털리고 해킹당하기 제일 좋습니다