캠핑 시에 불을 피우지 않고 음식을 만들 수 있는 제품이 궁금합니다.

아이가 있다 보니 캠핑 시에 가능하면 불을 피우지 않으려고 하는데요. 캠핑 시 불을 피우지 않고 음식을 조리할 수 있는 장치 또는 제품을 알려주세요.

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 유료캠핑장이라면 전기가 들어옵니다 전기 하이라이트나 인덕션으로 요리를 하시면 됩니다

    안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    캠핑시 불 없이 조리할 수 있는 음식은 사실상 없다고 보셔야 합니다.

    그렇기에 캠핑시 근처 식당에서 배달음식을 드시는 것도 한 방법이라고 보입니다.

      안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

      일부 캠핑장소는 전기를 사용할 수 있는 환경이 제공될 수 있습니다.

      이런 경우에는 전기 가정용품을 사용하여 음식을 만들 수 있습니다.

      예를 들어 전기 휴대용 인덕션 호브나 전기 그릴을 사용할 수 있습니다.

        안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다캠핑용전기그릴--캠핑용전기그림은전원을전원을이용하여음삭을구워주는제품으로캠핑장아너캠핑차량의전원스켓을사용하여작동합니다가정용전기그릴과비슷한가능을제공하지만휴대성이좋아캠핑에적합헙니다

          안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

          핫앤쿡처럼 발화되는 제품들이 있습니다

          그런제품을 이용하면 삶은 계란도 먹을수가 있어요ㅋ

            안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

            캠핑용 전기 그릴: 캠핑용 전기 그릴은 전원을 이용하여 음식을 구워주는 제품으로, 캠핑장이나 캠핑 차량의 전원 소켓을 사용하여 작동합니다. 가정용 전기 그릴과 비슷한 기능을 제공하지만 휴대성이 좋아 캠핑에 적합합니다

              안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.캠핑시 불을 키지않고 조리할수있는방법은 인덕션 구입해서 하시면 될것같습니다.

                안녕하세요. 행운의담비288입니다.

                캠핑에서 불 없이 먹을 수 있는

                음식은 완제품 밖에 없어요

                불 없이 불가능하죠

                전기로 전자렌지 되긴 하죠