슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.08

가구(옷장) 버리려면 어떻게 해야하나요?

보통 가구를 바꾸거나 이사를 갈 때 폐기 하잖아요

집 청소하면서 가구를 버리고 싶은데 옮기는 것부터 난관이네요 비용 지불하면서 수거 해 가는 곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 화사한레아52입니다.

    사용가능한 가구라면 중고가구매입업체알아보셔도 좋고 당근마켓으로파셔도 좋을듯합니다

    아니라면 폐기물스티커붙이시면될듯해요

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 아파트시면 관리사무소에다가 신고하고

    스티커 받아서 부치시고 버리시면 됩니다. 돈이 들어갑니다.