훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.01.26

1일 1팩이 실질적으로 효과가 좋은가요?

마사지 퍅을 하루에 한 장씩 붙이면 효과가 좋은가요?

실제로 피부가 흡수할 수 있는 화장품의 양이 정해져 있어서 효율적이지 않다는 사람도 있고 매일 붙였더니 역시나 좋다는 사람도 있더라구요.

  • 안녕하세요. 매끈한콩중이186입니다.

    데일리팩으로 드라마틱한 변화를 원하는 것만 아니라면 피부에 충분히 휴식과 영양공급을 해줄 수 있습니다. 굳이 비싼 제품을 사용할 필요는 없고, 티슈처럼 뽑아쓰는 가성비 제품으로 먼저 시도해보세용