행복한1004
행복한100423.03.23

스마트폰은 하루에 얼마 정도 사용을 하죠

그거 스마트폰은 남들보다 조금 오래 사용하는 거 같은데요 기본 하루 5시간 이상은 사용을 해요ㅜ 너무 오래 사용하니까 눈도 아픈데 보통 어느 정도 사용을 하는게 적당한가요?

  • 스마트폰의 사용 목적이 어떤 경우인지는 모르겠지만 단순 오락이나 커뮤니티 목적으로 사용하는 경우라면 저의 생각으로는 많이 사용하시편이네요.

    오락이나 커뮤니티 용이 아닌 업무용으로 스마트폰을 5시간 정도 사용하시면 평균 근처라고 생각하고요.

    매일 스마트폰을 5시간 사용을 하신다면 인공 눈물이라도 주기적으로 넣어 관리해보세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.저 역시 핸드폰을 많이 보고있어요 제생각에는 2~3간 정도가 적당하지않을가는 생각입니다

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    저도오래사용하는거같아서 좀 중독같은데

    하루에 가능하면 2시간이내가좋지안을까요