냉철한라마35
냉철한라마3523.12.21

가장 좋은 인맥이란 무엇일까요

세상을 살면서 여러 사람들을 만나게 되는데요 어떤 유형의 사람들 저와 어떤 관계성을 가지고 있는 사람들이 좋은 인맥이라고 할 수 있을까요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    필요할때 서로 도움을 주고 받는 사이가 아닐까싶네요.

    엄첨 가깝지 않아도 배려해주고 이해해줄수있는 사람들이 있다면 좋은 인맥을 이어가는게 단계라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    제생각에는 평소 같이 다니는 회사 직장동료 중에 맘이 맞는분이 좋은인맥일거가 생각합니다

    선배든 후배든요

    서로 일을 해나가면서 공유도 할수 있고 도움도 받을수 있으며~ 근심도 해결할수 있고요~

    회사뿐 아니라 회사외에서도 관계를 잘해놓으면 좋을거 같습니다