여자친구가 생일입니다! 어떤 선물을 좋아할까요?

일단 죄송합니다! 여자들의 입장에서 생일일때 무엇을 받으면 좋은가요?

필요한것이 나을까요? 아니면 빽 이런게 나을까요?

요새 차를끌고다니는데 차용품이 필요하다고합니다

차용품을 사주는게나을까요?

총 10개의 답변이 있어요.

섬세****

안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

여자들은 무슨 선물을 좋아해 이런 건 다 헛소리입니다.

그냥 개인의 상황에서 가장 필요한 것이 가장 좋은 선물입니다.

    안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    생일 선물이라면 여자친구에게 필요한 선물을 해주시고,

    기념일 같은 때 향수나 가방, 목걸이 같은 선물을 해주시는게 좋을 듯 합니다.

    여유가 되신다면 차량용품에 가방을 사주셔도 되고요.

      안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.차용품은 생일선물로 말고.그냥.사주면 될거같고.생일선물은 목걸이같은것 좋을것같아요

        안녕하세요. 까칠한고릴라5입니다. 차를 몰고 다니시면 차량용품으로 차량용 디퓨저나 방향제를 선물하시는걸 추천드립니다.

          안녕하세요. 빈티지한날쥐22입니다.

          필요한 선물이 최고죠~~차량용품점에 같이가서 꼼꼼이 구경하던걸 사서 선물하면 좋아할듯요^^

            안녕하세요. 잘생긴양185입니다. 빽보다는 직접적으로 언급한 차용품이 좋아보입니다. 디퓨저도 좋아보이고 거치대 충전기도 아주 유용합니다.

              안녕하세요. 대담한솔개276입니다.

              위님 말씀처럼 여친 생일선물은 너무 무리되지 않는 선에서 높지 않은 금액대로 하시는게 좋습니다..

              왜냐하면 한번 금액대가 높아지면 다시 상대적으로 저렴한 선물은 눈에 차지 않거든요..

              꼭 눈높이의 조절이 필요합니다.. 그리고 꾸준히 노력하는 모습도 보여주셔야 하구요.. 첨에 잘해주다가 어느정도 지나서 너무 편하게 대하면 여친은 질문자가 변해간다고 느끼게 되어있습니다..

              꾸준히 과하지 않게 어느정도 선을 유지하시고 지내시기를 바랍니다

              그런 의미에서 처음에는 여친이 원하고 표현하고 있는 선물 위주로 사주는게 좋을듯 합니다..

                안녕하세요. 냉정한족제비171입니다.

                차량용품 필요하다는것 선물로 주면 좋을듯합니다.

                필요한것을 선물해주면 오래 쓸 수 있거든요.

                  그리****

                  안녕하세요. 그리운곰207입니다.

                  차량용 방향제나 적당한 가격인데 향 좋은 향수나 시계같은 거 선물해주시면 좋을 거 같습니다

                    안녕하세요. 고요한군함조103입니다.

                    여자친구 생일선물로 가방을 사주면 좋아하겠죠. 하지만 부담스러울 가능성이 있습니다."가방과 고가 선물은 나중에 결혼하고 사줘도 늦지 않음" 여친 선물은 향수나 너무 과하지 않는 금액에서 악세사리 "목걸이,귀걸이"등 선물용으로 좋구요. 차량용은 방향제나 차량시트 등 선물해도 좋습니다.