기타 고민상담고민상담
파란어치123
파란어치12323.06.12

아이폰 배터리 as기간은 1년인가요 ?

아이폰을 쓰고 있는데 쓴지 얼마 안되었는데도 배터리가 너무 빨리 없어지는데요

돈주고 교체해야 하나요 ?

as는 안되나요 ?

as가 된다면 기간은 얼마동안 되나요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    1년 보증에는 결함이 있는 배터리 관련 서비스가 포함됩니다.
    보증 기간이 경과했을 때는 Apple이 제공하는 배터리 서비스를 이용할 수 있으며, 비용 및 약관은 각기 다를 수 있습니다.

  • 아이폰 리퍼는 유상 리퍼와 무상 리퍼로 나뉩니다. 무상 리퍼에서 가장 중요한 조건은 기간으로, 2019년 9월 11일 이후 구매한 아이폰의 하드웨어 무상 A/S 기간은 2년이지만 그 이전에 구입했다면 A/S 기간이 1년밖에 되지 않습니다. 단, 배터리나 액세서리 등의 소모품은 A/S 기간이 1년입니다.