세탁수선생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.14

2년 사용한 배게 찌든때 완전 제거하는 방법없을가요?

2년 이상 사용한 배게가 너무 더러워서 세탁을 할려고하는데요.

배개피 뿐만아니라 내피도 엄청 더러운데 어떻게 세탁하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    배게피는 꺼내서 일반세탁을 하면 되겠습니다.

    배게 내부 솜은 버리시고 새 솜으로 교체하는 걸 추천드려요.