청소생활
쿨한양19
쿨한양1924.02.25

화장실 묵은 때 없애는 방법이 궁금합니다.

화장실 구석에 있는 묵은 때나 곰팡이를 완전 하얕게 없애버리고 싶습이다. 어떻게 없애야할까요? 일반적인 청소 방법으로는 잘 지워지지 않아서 질문합니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 늘씬한메뚜기9입니다.화장실 묵은때는 락스사용을 해보시거나 베이킹소다를 사용해서 청소하면 어느정도 제거되는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    곰팡이가 많은 부분에 락스를 화장지에 적셔서 붙여놓으세요

    그런 후 하루정도 시간이 지나고 떼어내시면 곰팡이가 제거 되어 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 풍성한풍금조203입니다.

    치약으로 청소하시면 묵은때, 곰팡이를 제거하는데 도움이 됩니다.

    구석까지 칫솔로 청소하시면 깨끗한 화장실 청소릉 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 미온수에 중성세제랑 과산화탄소를 희석시켜서 청소하니 효과가 좋았어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 화장실 묵은때 제거는 세제에 락스를 썩어서 수세미로 닦아 내시면 깨끗하게 제거될거예요~