기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.05.13

다리에 멍이든 상처가 너무 많은데 지울수 있는 방법은?

오랜동안 현장에서 근무해서 다리에 흉터나 멍이 많이 들어 있습니다 최근에 더워져서 반바지를 입으려고 하니 너무 흉해서 치료할수 있는 방법이 있을까 해서 질문해 봅니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 멍이든것은 최대한 쉬면서 회복하시고 연고를 발라주면 좀 나아질것같습니다~~~

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 처음 하루 동안은 냉찜질 하시고 다음 하루는 온찜질 하시면 좋아요. 멍든 부위를 좀 높게 하시는것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    약국에서 멍빼는 연고를 사서 발라보세요.

    저도 예전에 사용해봤는데 멍도 빨리빠지고 괜찮더라구요