기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.21

술먹고 매번 전 여자친구한테 자꾸 전화합니다. ㅠㅠ

술먹고 매번 전 여자친구한테 자꾸 전화하는 찌질이입니다. ㅠㅠ

저도 모르게 술먹으면 보고 싶어지고 전화하게 되는데 매번 후회가 됩니다.

어떻게 하면 이 나쁜 버릇 고칠수 있을까요???

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    있죠. 저도 이런 비슷한 기억이 있습니다.

    그냥 그날로 전여자친구 핸드폰번호 지워버렸습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    전화번호를 삭제를 하세요. 후회하면서까지 전화할 필요는 없을것 같아요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    전 여자친구의 번호를 외워서 눌렀을리는 없어보이구요.

    저장된 것을 아직도 안 지운 걸로 보이는데요.

    더 이상 미련 갖지 마시고 번호부터 지우세요.

  • 안녕하세요. Sunrise7입니다.

    저도 당신과 같은 경험이 있습니다. 술을 마시면 지이들에게 전화를 해서 인폐를 끼치지요 그래서 저는 술 먹고 전화하는 분들의 전화번호를 지우고 노트(또는 헨드폰 메모장)에 적습니다. 술먹음 절대 그것을 찾아서 걸지 않습니다. 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    여성분들이 정말 싫어하는것중 하나를 하고 계시네요..술을 끊든지 머릿속에서 지우든 둘중하나를 해야할것같습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.술먹고 매번 전화하신다면 전화번호를삭제하세요. 그러니 있을때 잘하라고 하는것입니다.