예민보스
예민보스23.06.09

저렴한 식재료로 쉽게 만들 수 있는 요리 추천해주세요~

밀키트를 많이 사먹었는데 물가가 많이 올라서 요리를 조금씩 하고 있습니다.

요리에 익숙하지 않다보니 버리게 되는 재료도 많고 시간도 많이 들어가서 절약되는 느낌이 별로..ㅠ

저렴한 식재료로 간단하게 만들 수 있는 요리 몇가지 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한파카203입니다. 김현우 가지덮밥 추천합니다. 가지랑 다진고기 다시마 육수 미소된장 정도면 만들 수 있고 맛있어요

  • 안녕하세요. 흡족한삵289입니다.

    간단하게 만들수 있는 요리는 김치 볶음밥 종류들을 많이 해서 드시는게 좋을뜻 합니다.^^

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    일단 가성비는 카레가좋습니다

    카레가루는 저렴한편이고 좋아하는 야채넣고

    고기조금만 넣어주시면 몇일동안 먹을수있는 자취음식 완료