청소생활
레이니허트
레이니허트22.11.11

핸드폰도 청소가 가능한지 궁금합니다.

안녕하세요

핸드폰이 세균이 많다고 들었습니다. 변기보다 더럽다고 하던데요.

청소하는 방법이 있을까요 ?

간단한 방법 부탁드립니다. 소독기 까지 구입하고 싶지는 않아요 ㅠ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용 소독 세정티슈를 구매해서 닦아주면

    효과적입니다. 소독용 알코올을 구매해서 사용해도

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    시중에서 파는 알콜스압으로 골고루

    닦으시면 됩니다. 소독용 알콜이니

    어느정도 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 대단한뱀112입니다. 다이소 가시면 알콜스왑이라고 파는데요 보통 주사맞을때 피부에 소독하는용인데 핸드폰 화면이랑 본체 닦을때도 좋습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 빈 수레인 나 제법 요란해요입니다.

    다이소나 마트에 알콜스왑이라는 작은 소독용 닦이가 있습니다. 1000원정도이니 구매하셔서 하루에 한 번씩 닦아주시는 게 좋습니다.