기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.04.25

헤어진 여자친구랑 잘하고 싶은데 연락을 안 받아요

제가 얼마 전에 헤어진 여자친구가 있는데요 그런데 그때는 제가 잘못해서 헤어졌는데 다시 잘하려고 연락을 하니 연락을 안 받아요 이럴 때는 그냥 안 하는게 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.네 이미끝났습니다. 마음을 접으시길 바랍니다. 전화를받는다면몰라도 이미 접은듯합니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    헤어진 인연의 경우에는 다시 붙잡기란 하늘의 별따기입니다. 그리고 한번 헤어졌던 인연은 보통 똑같은 이유로 헤어지는 경우가 많으니 차라리 새로운 인연을 찾으시는 것이 더 빠를 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 인연은 따로 있어요. 그냥 열심히 살고 기반잡으면 더 좋은 사람을 만날수고 있을지도 살다보니 50이되었는데 인연은 따로 있더라구요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 제 경험상으로 연락을 안 하는게 가장 좋은 방법입니다 그러다 보면 여자 친구가 연락을 오는 경우도 있어요