우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.04

계산할때 마다 이런저런 핑계로 돈안내는 친구 돈내게하는 꿀팁은?

계산할때 마다 이런저런 핑계로 돈안내는 친구 돈내게하는 꿀팁이 있을까요? 매번 지갑이 없다고하고 먼저 나가버리고 화장실 가서 계산 다하면 나오고. 어떻게 돈 좀 내게할 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 그런 경우는 말을 해줘야 합니다.

    그동안 내가 밥 몇번이나 샀는데 인간적으로 한번

    내야는거 아니냐며 말해보세요!!