기타 고민상담고민상담
강직한지빠귀226
강직한지빠귀22623.06.02

현기증 일어나는 여름시작...

여름이 되면서 덥고 습해서 그런가

이상하게 지루해지고 잠이오고

현기증이 일어나는데

여름이라 더 그럴 수 있을까요?

추우면 짜증이 안나는데 더우면

타들어가는 것같네요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 여름에는 온도 및 습도가 올라가서 현기증이 날수 있습니다. 너무 더울경우 에어컨을 켜시고 물을 자주 마시세요.

  • 안녕하세요.

    아이들이 성장하면서 성장통을 겪는것처럼, 우리들도 계절이 바뀔때마다 체질이 바뀌어야 하는 계절통을 겪습니다. 이럴경우 대부분 많이 느끼지 못하지만, 체력이 많이 떨어진 경우 심하게 느낄수가 있어서 그렇다고 생각합니다.