잘난키위247
잘난키위24724.02.26

다이어트에 히비스커스 차가 좋다고하는데요?

다이어트 시 히비스커스 차가 좋다고 하는데

마셔보니 맛은 시큼한듯 하며, '무'? 맛이나는거 같은데

어떤 효과가 있어서 다이어트에 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    히비커스는 무궁화 속 로젤 열매를 말린 차라고 합니다

    히비스커스 차는 칼로리가 적고 꾸준히 차로 마셔 주면 콜레스테롤 수치를 낮추어 혈당 장애가 있는 사람에게 유익한 지질 저하 작용을 하는 것에 도움 준다고하네요!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    히비스커스차는 이집트에서 먹기 시작한 차로 혈관 건강 개선, 면역력 강화, 피부 건강, 식욕억제 및 항산화작용이 있습니다.