세탁수선생활
가시고기
가시고기23.08.08

검은옷이 색이 바랬을때 되살리는 방법이 없을까요?

검은옷을 오랜만에 꺼내입었더니 검은색옷이 색이 좀 바랬는데 검은옷 색을 되살리는 방법이 없을까 궁금합니다. 검은색 옷을 복원할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다. 베이비오일과 에탄올(손소독제) 를 9:1비율로 섞고 분무기로 뿌려주시고 두들겨서 흡수 후 드라이기로 말려주시면 어느정도 돌아옵니다!