자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.15

마스크를 착용해서 귀뒷부분이 아프네요

마스크를 자주 착용하다보니 귀 뒷부분이 헐어있어요. 혹시 마스크를 착용할때 귀 뒷부분이 안아프게 착용하는 방법이 있나요? 여러분의 좋은 의견을 듣고싶습니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    귀 뒷부분이 아프신건 마스크 끈에 눌려서 아픈것입니다. 마스크 제조사마다 크기나 끈길이에 차이가 있으니 조금 더 넉넉하고 귀가 당겨지지 않는 제품을 사용해 보시면 편하게 착용 하실 수 있습니다.