기타 고민상담고민상담
굉장한코브라
굉장한코브라23.01.06

금전적인 문제가 지금 제게 너무큰 시련인데 어떻게하죠?

지금 취직하려고해도 차비조차없고 일용직 나갔더니 일도없고 조금있는일 원래 나오던 사람들에게주네요

다른곳도 거의없고 취업하려고해도 거리가멀어 걸어갈순있겠지만 걸어가면 제거 큰 무리가와서 다음 일 지장을 줄정도입니다 어떻게하나요..

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우선 차비가 없을 정도로 궁색한가요?

    주변에 가족분들도 없고요?

    그리고 먼 거리를 걸어가면 몸에 큰 무리가 온다면, 과연 이 세상에서 무슨 일을 할 수가 있을까요?

    그래도 뭔가 일을 하고 싶다면, 알바사이트에서 검색하셔서 동네 근처에 있는 일부터 알아보세요.