굉장한해파리140
굉장한해파리14023.03.13

핸드폰 성지 구매할 때, 통신사 가족 결합 혜택 받을 수 있나요

보통 핸드폰을 살 때 성지 가서 구매를 하는데, 이번에 번호이동 가능한 통신사(SKT)로 가족이 전부 사용중이어서 30년을 넘긴 상태입니다.

보통 성지서 구매하면 고 요금제로 6개월 정도 사용하게 되는데, 아예 성지에서 구매할 때 가족결합도 하겠다고 신청해볼까 생각중입니다. 40% 할인되면 꽤 저렴하게 사용이 가능하더라구요.

그냥 구매할때 가족결합도 신청해달라고 하면 가능할까요?

  • 안녕하세요. 클래식한발구지202입니다.

    저도 한달전에 성지에서 구매했는데

    SKT 20년째 가족결합인데

    그대로 유지하는 조건으로 새로

    구매했습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    네 가능합니다 가족할인혜택은 성지혜택과 무관하니 걱정하지마시고 가입하실때 한번더 말씀하시면됩니다 단 기기변경만 하셔야해요 통신사 이동 신규는 절대 안되니 미리 그것만 챙기시면됩니다