캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.06.23

전남 영광에 백수해안도로 쪽 괜찮은 캠핑장 있으면 좀 알려 주세요~

전남 영광쪽 백수해안도로는 서해바다를 조망하기 좋은 곳이라고 들었는데요. 그 주변에 괜찮은 캠핑장 아시는 곳이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 성실한바다매161입니다.

    고향이 전남 백수 인데요. ㅎㅎ

    백수 해안도로쪽 팬션도 많이 생겨서 숙박하기는 좋을거 같더라고요.

    캠핑장은 보진 못했지만 대신리 해수욕장쪽 까지 안으로 들어가면

    캠핑할 수 있는곳이 있어요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 로드96캠핑&카라반, 가마미아쿠아월드&카라반. 저는 이렇게 두 곳 진짜 좋더라구요.