기타 고민상담고민상담
매너있는코요테17
매너있는코요테1723.01.24

통신사?에 관한 것좀 알려주세요

갤럭시 s20에서 중고 아이폰11로 갈아타려고 하는데 저는 kt 알뜰폰을 쓰고 있습니다.

폰을 받자마자 유심칩을 넣고 써도 나중에 돈이 뻥튀기가 되거나 문제가 생기나요?

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 돈이 뻥튀기 되지는 않을겁니다. 아정당 유튜브 보니까 인터넷 휴대폰 다양한 영상있어서 궁금한거 있을때 참고 하시면 도움되실것 같네요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    돈이 뻥튀기 된다는 게 무슨 말일까요?

    저는 xr 쓰다가 13으로 갈아탔는데 자급제로 구매 후 유심칩 옮겨서 했습니다

    1년 지났는데 문제없이 쓰고 있습니다